//meuladopoetico.com/

Mariany A.N Dutra

Recordações e saudades

Estava revendo umas fotos minhas, encontrei essa. E me deu uma saudade... Meu querido avô... Como o tempo passou, e agora só nos restam lembranças... De todo carinho que recebia!