por Regilene Rodrigues Neves
Ela é um poema de liberdade
Escrito pela vida
Com a sua autoestima à flor-da-pele
E seu amor-próprio a revelia...
Ela não é só poesia
Ela é também um bocado
De fotografias
Amostra na sua feminilidade...
Sim. Ela é sensual!
Igual à ela não tem igual
Não há réplica para sua beleza,
Porque a mulher que habita nela
Já venceu o seu front
Sua única batalha hoje
É ser feliz na sua companhia...
Sim. É preciso ousadia
E não ter medo do pre (conceito)
E apontar o dedo para si mesma...
Ser singular e plural
Ter a mente liberal
E um foda-se para a inveja
Da sua felicidade...
Em 12 de julho de 2023