//meuladopoetico.com/

Gislaine Oliveira

A desconhecida!

Ninguém te conhece!

Ninguém sabe ao certo

Quem você é

Se a insegura menina

Ou a decidida mulher.

Ninguém te conhece!

Ninguém sabe exatamente

O que vai na sua alma

Se deseja intensidade

Ou apenas uma vida calma.

Ninguém te conhece!

Não se sabe o segredo.

Se é realmente corajosa

Ou se também sente medo.

Ninguém te conhece!

Ficam a se perguntar

Se algum dia já amou

Ou se ainda vai amar.

Ninguém te conhece!

E tu, nem desejas se mostrar

Porque sabe que assim

Ninguém nunca a irá magoar.

(Gi Oliveira)