//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

ESTAVA LINDA

Ela queria ir, necessitava de ir, aonde?
Ainda, não o sabia.
Queria de si mesma se escapar...
E dos meus braços...
Estava linda!
Uma gostosa expectativa estampava
dos seus grandes olhos verdes.
Aqueles lábios carnosos...
A maquiagem lhe trouxe ar
de princesa,
tão digna; e tão má me parecia,
sem meus rogos ouvir.
Impassível, de beleza austera
e determinada.
Nunca a tinha visto tão linda!
Quis ser generoso,
carreguei-lhe a mala
até  o chek in...
Não vá, eu lhe dizia... Eu te amo!
Já repetir o mesmo  rogo,
coragem me faltava. Vou beber,
Talvez eu me extroverta
em mais amor,
ou vou sofrer menos.
Vai ficar desinibida
a minha alma.
Dose dupla é melhor..
O tempo passa. ....Outra dose.
Então, lhe ofereci um buquê
de rosas.
Sorriu... E me exultei vitorioso.
Os minutos...
Que devo fazer?...Mais uma dose.
Não me atrevi saborear
daqueles lábios a gostosa molhada  maciez... Outra dose!
Vou arrebatá-la com promessas.
Oferecer-lhe um carro,
casa com portas eletrônicas, ajardinada, caramanchão, piscina de luxo,
esplendor de espelhos.
O que ela quiser,
um outro mundo...
Estava acostumada a receber promessas inúteis.
Inda mais, vindas na base da Smirnoff...
Impávida, decidida seguia em direção à ponte de
embarque.
A esperança... Esperança...
Atendeu ao áudio:
\"Eu te amo, não se vá, eu...\"
Desligou. Era o embarque.
Quedei-me em fracasso...
Nunca mais..
Perversa solidão...
Nunca mais...
Perversa saudade.

Tangará da Serra, 09/07/2023