//meuladopoetico.com/

Maiza Chagas

Recomeçar

 

 

Qualquer recomeço, seja ele temporal ou não, nada melhor que a consciência limpa e a certeza de que tudo está, ou vai ficar bem.

Despertar acordos (aqueles mesmos que fazemos a cada fim de ano) devem ser diários.
Cobrar-los também.

Não é fácil exercitar diariamente o desejo e a coragem em viver de forma nova e bonita, a cada fim ou começo do dia.

Não é fácil exercitar diariamente, a vontade de resolver as pendências, e as reticências.
Esclarecer os pontos de interrogação e demorar-me nas exclamações!

Doravante...
Não fazer o mesmo da mesma forma, mas fazer novamente e diferente.
Recomeçar, acredito, é querer crescer.
Eu sei, não é fácil, mas pode ser simples.
Tô aqui. Tô aqui Deus. Me perdoe. Me ajude nessa simplicidade.

R. S. M