O mundo te odeia
Ele mesmo te detesta,
É você quem se prepara
Pra entrar na grande festa.
Uma festa preparada
Para aqueles que elegeu,
Para aqueles que Jesus
No calvário ele sofreu.
O mundo te odeia
Esse mundo te detesta,
E não podem entender
Que é no céu a grande festa.
É nas bodas do cordeiro
Que o mal acabará,
E vivendo ao seu lado
Toda lágrima secará.
Não existirá mentira
Nem tampouco escuridão,
Só existirá o brilho
De Jesus o Rei leão.