//meuladopoetico.com/

Drica

Carta

Não demonstro minha felicidade a ninguém
Ela pode ser roubada como qualquer carta posta à mesa
Alguém vê, e basta para tomá-la
Ela é cobiçada e pode ser retirada de você a qualquer momento
Por outros
Mesmo que não sejam os endereçados, retiram de você
Abrem o envelope e levam seus sentimentos e sonhos
Com insinuações e ações não saudáveis
Deteriorando sua consciência
Fazendo tombar no caminho
E pode ser lida mesmo sem ter sido escrita
Só nas ações e pequenos gestos de paz
Podem ser decifrados ao ar
A sua preciosa felicidade.