(Romantizando a física)
Uma tênue linha entre a razão e a emoção…
A distância de dois corpos!!!
Uma reta entre o \" A e o B\"…
Pontos distantes…
…Sofrimento de dois corações.
Como o fio de um punhal
A cortar o peito e forma de saudades
Rompante…
C.Araujo