Sussurro do teu silêncio
Sabe me desmontar por dentro
Ao passo que mesmo correndo
Ainda busca meu encontro
Não te deixes pelo meio
Quando podes entregar o todo
Não quero o frio da metade
Quando podemos ter o calor do inteiro
Quantos avessos irão precisar?
Quantos dias apresentar?
Para percebermos que nossas
Diferenças são idênticas,
E nossas escolhas
Levam ao mesmo lugar.