//meuladopoetico.com/

NothingGood

Auto perdão

Não quero viver de mentiras
de noite até o outro dia
os personagens foram desmascarados 
e o palco fechado
sem sons de aplausos

Faz tempo que eu ando calado
me sentindo culpado
buscando o auto perdão
engolindo a seco
meu pomo de adão

Eu não quero nem saber
se acordei me sentindo meio pra baixo hoje
o futuro é meu! e não há desgraça, que faça, eu desistir.