//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Não Chores Mais.

Não chores mais...
Ganhamos...
Perdemos...
Viver é sonhar...
Viver é acordar...
Subir ao céu...
Sossegar um
coração aflito...
Tirar a amargura
do peito..
Enxugar as lágrimas...