Lugar memorável, onde cresci
E vivi por toda infância,
Terra que dela fortaleci
Minha essência sem ganância.
Hoje, retiro da lembrança
E trago para o presente
O amor puro que a gente sente
E que nos enche de esperança
A cada dia contemplar
Neste ambiente de múltiplas flores
As Folhagens multicores,
Crotons e antúrios a brotar.
Espada prateada e zamioculcas,
Roseiras por ali se espalham sem dó.
Hibiscos amarelos e gerânios vermelhos
Colorem o belo jardim que só.
Tudo isso nesse lugarzinho
Que a dona é mais fofa que pão de ló
Seus olhos azuis esbanjam carinhos
Como os cantos dos passarinhos,
No amado recinto, quintal de vó!