AngelaVitoria

TEMPO

Tempo, tempo tempo... Como aproveitá-lo? Sem saber ou achando que se sabe...vamos passando até que ele passe, nos dando lembranças boas ou causando arrependimentos, mas só passando pra saber... e cada um vai passando a seu jeito ou ao seu poder.