//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

INVERSÕES

Faz profundas reflexões                      Nas esferas mentais                            Dos seus claros dias.                            Faz sensíveis inflexões                        Por esses verdes candeais                Na busca das suas alegrias.              Enquanto faz boas inversões            Pelos polos filosofais                          Das suas empatias.                              Pelas manhãs estivais                        Dos crepúsculos austrais                    De um pedaço de terra soturna...      Pelas tardes primaverais                    Dos arrebóis boreais,                            Próximas da sua íntima furna.