Maria dorta

ReminiscĂȘncia

Ao vê _lo a primeira vez senti no peito suave latência.

Senti\' _me diferente

 Era algo vindo de onde desconheço .

Senti_me alegre,leve de contente.

 

\" Vim dar\' te alegria,há muito te espreito\"

Era o que eu lia no teu olhar ridente.

Eu e ele,na esquina,tão sem jeito!

Parados na esquina,entre as gentes.

 

Veio a Primavera,com ela florescemos

O Verão inclemente sufocou nosso amor

Que só durou duas estações.

 

Nossas almas tinham  amoressência.

Você partiu,deixou na minha sua essência.

A morte levou você,mas seu coração é meu por anuência!

Maria Dorta. 11_07\'_2023