Eu fui navegar nas ondas do mar
Pra sentir o gosto salobro da água
Tal qual o gosto da minha lágrima
Que a muito tempo derramo por ti
Tempo que passou e quase nem vi
Somente hoje meu cabelo grisalho
E as folhas amarelas no calendário
Sinalizam o tempo fugidio de mim
Naquele voou você foi pra Europa
Teu ser de amor apartou-se de mim
Na nossa casa àquela flor no jardim
Que juntos um dia nós o plantamos
O pé cresceu floresceu muitos anos
Só que a mão do tempo a flor secou
Nesse espaço só meu coração ficou
Pulsando átrios dizendo “eu te amo”
Pelas grandes ondas o mar me leva
Destino incerto a caminho do vento
Se a terra se acaba sigo mar adentro
Num barco a vela na onda eu sumo
A ausência dói eu não me acostumo
Pra além do oceano a retina não vê
Fito o pôr do Sol pensando em você
E na boca da noite a lua é meu rumo
O meu romantismo por você é louco
É certo o ditado de que amor é cego
Meu astigmatismo no olho não nego
Insistir em te amar já não se justifica
Você foi embora tal qual água da bica
Eterno enquanto dure é só uma magia
Desprovido de amor é da vã filosofia
O sentimento se vive e não se explica