//meuladopoetico.com/

Jonas Teixeira Nery

Envelhecer

O tempo passou furtivo, irônico!
Quero envelhecer sem tropeços,
sem exaspero, nessa jornada que falta.

Não quero perder meu tempo, 
esse tempo que me resta com aventuras,
ou paixões transloucadas e conflitos!

Só envelhecer, sem reclamações e inquietações.

Deixe-me com meus desalentos e minha melancolia!