//meuladopoetico.com/

João Jorge o Poeta Sorridente

EU NÃO ME LEMBRO

“EU NÃO ME LEMBRO”

9ª CANÇÃO SOBRE A SAGA DA MORTE DO POETA SORRIDENTE Em: 14-05-1980

 

‘J. J. Em Oração’

 

Nessa bendita corrida

Cuja meta era a vida

Que pensavam ter perdido

Conseguiram me coser

Embora muito a doer

Eu sem anestesia tido

 

Perguntaram onde morava

Meu nome e se era casado

Se havia filhos na labuta

Disse casado talvez então

Mas filhos não tenho não

De certeza absoluta

 

Refrão:

Você sabe aonde mora

Eu não me lembro… Eu não me lembro… Eu não me lembro…

Perguntem-me isso mais tarde

Quando eu souber

A minha idade

(Bis)

 

Já a manhã estava finda

Recebi a visita linda

Da minha incerta parceira

Perguntaram se conhecia

Respondi com alegria

É sim minha companheira

 

Mas que coisa tão estranha

Trazia na mala castanha

Fato e camisa engomada

Disseram que era viúva

E eu trouxe-te confusa

Roupa à última morada

 

Bis ao Refrão: