//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

O Tempo Foge.

O tempo foge...
Não há como fugir
do tempo...
Chega o tempo que
não podemos mais
tocar o chão...
A alma cria asas e
nos suspende ao céu...
Jogam flores jogam
terra...
Ouvimos anjos cantando
hinos...
Somos levados nas teias entrelaçadas em meio
aos dedos de Deus...