//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

REFLEXO

Uma luz,
um reflexo,
o fascínio!

Tão próximo
o firmamento longínquo!

Leves ondas 
em um lago,
refletoras 
do poder dos astros!

Um momento pleno,
testemunhar 
o quanto mais
o Universo
pode nos dar!!!