offduzzer21

Realidade Versus (I)Realidade

Vivo isso todos os dias,

Sonho isso todos os dias,

Faço isso todos os dias.

 

Por mais que eu tente,

Ainda está só na minha mente.

Por mais que eu planeje,

Não passa de algo que eu deseje.

 

Toda essa realidade irreal,

realidade desleal, carnal, trivial.

Toda essa Irrealidade real,

Irrealidade mental, radical, angelical.

 

Destruo todos os dias minha mente

Lutando para que o Irreal me entende,

A vida tem imitado a arte, derrepente.

Quero que meu desejo esteja presente.

 

Sinceramente, Realidade,

O que falta para a Irrealidade

Se tornar real.

É injusto, mas essa é a real.

Não quero reais, quero pessoas leais,

Coroas reais, sacrifícios leais para deuses, talvez, reais.