Charles Araújo

BEM ME QUER MAL ME QUER

Paixões,amores e emoções 

Os sabores e os dissabores de um ingênuo coração...

Castigo dos mortais…

A vontade transcende o involuntário Desejo de um coração…

O dias passam nada mudam

Se não as vontade…

Quando tudo for um breve presságio

No silêncio, tudo se findará, menos o amor…

…Se existem novas vida de que vale amar nessa que se finda?

Vinde e vede o que o amor faz aos seus vassalos, vida após vida...

…Um cadáver adiado?Um prisioneiro condenado…?

De que vale amar?

O infame desejo, permeia a pele dos mortais

Um labirinto, caça e caçador...

Doce como o mel , macio como lençóis de cetim, mas sempre deixa seu rastro…

Vinde e vede o que o amor faz aos ingênuos coração…

Uma geração vai outra vem...

E o amor continua a fazer suas vítimas...

Mas o que será dos mortais sem o amor?

…Amei amar-te!!

Amei conhecer o amor, em todas as minhas vidas quero encontrá-lo…

Pois nunca consegui viver e nunca viverei ser um grande amor e uma paixão, para poder dobrar

meu nobre coração…