Quanto suspirar mais terei
Nessa longa odisseia infinita
Tanta vida em breves sopros
Tanta morte que não sei
Indefinidas são as constelações
Brilham desde um brilho morto
Até a super nova em nova vida
Viagem de intergaláticas ilusões
As estrelas guardam segredos
Nessa expansão fluida bendita
No tempo e no espaço revolvo
A origem dos medos e desejos
Sigo o fluxo em prosa e universo
Nas poesias a novidade do novo
É o próprio recomeço essa lida
E da rebeldia, o verso, o subverso
Quanto suspirar mais terei
Nessa longa odisseia infinita
Tanta vida em breves sopros
Tanta morte que não sei