Conrado Kunimund Wutke

Meus Pensamentos.

Meus pensamentos...
São meus pensamentos...
Eles vagam pela minha
mente...
Em forma de arco-íris íris...
Eles tem cores...
Viajam na minha vontade...
Pensamentos são
mágicos...
São suaves sonhos...