//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

PRIMEIRO OU ÚLTIMO ? (Transcendental / Surrealismo)

\"Não Ser o primeiro...

Nem tão pouco o Último !

E sim ser igual...

Independente de Posição Social\"

PAZ E BEM