Espero que um dia me escolhas
Que não tenhas vergonha de assumir um compromisso comigo
Que tu sejas a caneta e eu a folha
Onde preenches tudo o que para ti faz sentido
Para mim é mais que uma festa de arromba
O que eu sinto por ti, é um amor não correspondido
E para ti faz sentido eu ser teu marido e tu minha esposa?
Eu espero que sim, eu desespero sem o teu sorriso
Que me deixa com água na boca
São escolhas que me deixam com motivo
Para não acreditar que possamos ter uma vida boa
Ficar sem ti não me faz sentir vivo
Antes pelo contrário faz-me ficar à toa
Neste mundo onde me sinto perdido
Se não respeitei a tua escolha, perdoa
Já perdura desde há muito este conflito
Que só se resolve com uma coroa
Posta na cabeça de uma rainha, por um filho
Que é rei, errei eu sei, fui na onda
Olha o aconteceu perdi o brilho
Perdi o teu respeito que agora me assombra
De noite e de dia, de dia e de noite no meu trilho
Ganhei novos medos, um deles aquele em que tu me abandonas
Me deixas assim abandonado e sozinho
Que é feito daquela que era minha dona
Que me levava com ela nas férias de verão mesmo de castigo
A vida é feita de escolhas
Tu escolheste fazer-me de trolha
Escolhendo outra pessoa
Agora deixa-me escolher fazer as minhas coisas
Eu espero que me ouças
Vou repetir vezes sem conta
Mesmo que fujas, que corras
Mesmo que de morte subita tu morras
Ao contrário de ti para mim vais ser sempre a primeira escolha
Aquela que eu vou esperar, vestida de noiva
Nunca me desapontou o cupido
E não vai ser desta que ele nos vai tomar de ponta
Ele vai apontar a flecha com o corpo esculpido
E o melhor dos nossos coração virá á tona
Dois corações com sentimento escondido
Se queres saber o que sinto por ti abre a boca
Se eu quero saber o que sentes por mim esboça um sorriso
Que tens dentro de ti, se não sabes onde, não procures encontra
Como quem não quer a coisa, mas quer e faz o que for preciso
No seu coração está a chave para entrares, entra na zona
Deixa que o seu coração procure o teu e fique de queixo caído
Talvez as escolhas sejam difíceis quando não são poucas
Quando são tantas as escolhas perdemos isto e aquilo
Perdemos tudo, nos tornamos na a nossa propria sombra
Caminhamos juntos para o asilo
Se a tua escolha é esconder o hematoma
Fazes mal deves escolher pedir a alguém que te passe uma esponja
Se a tua escolha é mostrar a pessoa
Fazes bem, não tens que escolher uma vida que te atordoa
Conta, conta para mim qual a tua escolha
Viver uma vida que não é da tua conta
Não viver uma vida por viver preso numa bolha
Espero que colhas bem as tuas escolhas
E que na hora das decisões tu nao te encolhas
O amor é uma escolha,
espero ser essa com que sonhas