Caro leitor, convido-te a meditar.
Porque dizer ‘a verdade’ é tão difícil hoje em dia?
Ora, basta observar a realidade...
Quanta popularidade uma rede social teria se mostrasse a pessoa em sua essência?
Quantos negócios seriam concretizados se os contratantes fossem cristalinos?
Quantos relacionamentos seriam possíveis, se não houvessem \"mentirinhas\"?
Parece que a \"valorosa\" verdade é, ao mesmo tempo, exaltada e evitada.
Seria a boa-fé, assim, um mero ideal?
Será que não é a mentira o que torna possível a vida em sociedade?
Ou seria o equilíbrio entre ela e a tal da verdade?
Mas que equilíbrio haveria, em um mundo que tem alta demanda por mentiras?
de acordo com a lei da oferta e da procura a resposta parece simples...
Que o vendedor de verdades, em pouco tempo, estará falido.