Neiva Dirceu - @ND
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98
Nacido en Quito, Ecuador. Comenzó a pintar desde los 6 años. Durante su juventud vivió en Ecuador, España, Estados Unidos y en 1986 se estableció en México, donde tiene su residencia hasta la fecha. Cita a sus mayores influencias a Antoni Tapies cuyo trabajo pudo ver de cerca cuando estudió en Barcelona.
Ha expuesto desde 1981 en museos e instituciones importantes en todo el mundo. Es considerado el precursor del fotorealismo y el mayor representante de ese genero en Latinoamérica.
Vale conhecer a obra desse artista...