Perdidos na areia
Sorrimos juntosEm lugares só nosso
Às vezes tristes
Íamos para verA solidão no horizonte
E ouvir as ondasIndo e vindo
Com nossosSonhos
Outras vezesÍamos para o porão chorar...
_ Ana Vilarejo