Maldita timidez,
Timidez maldita,
A todo momento, quer controlar minha vida,
Desvios no olhar,
Ou coragem de chegar,
Na menina gentil, interferindo até num sutil falar.
Mas logo, logo, com ela falarei!
E com ela, boas risadas, compartilharei.