O certo parece errado
jeito brasileiro consagrado,
valores invertidos.
O bonito parece feio
a feiura é louvada
valores invertidos
O estudioso parece burro
o idiota é afamado,
valores invertidos.
A informação parece falsa
a mentira é cultivada
valores invertidos.
O Brasil parece democrático
a vontade popular é mutilada
valores invertidos.