Poemas em linhas retas. Poemas em linhas tortas. Poemas em linhas cruzadas. Coisas abstratas e concretas. Vidas vívidas, secas e mortas, Postas nessas encruzilhadas. Flores plantadas nas paisagens. Sóis e luas nas planetárias montanhas. Almas ambíguas, diáfanas e flamejantes, Dentro das etéreas viagens Pelas infinitas e abertas entranhas Desses universos tão distantes. Estrelas em todas as linhas. Várias teorias e possibilidades. Espaços, buracos e vazios. Pois, entre os átomos e às entrelinhas, Perdem as suas fúteis vaidades Correndo por esses elevados rios...