//meuladopoetico.com/

Endlich

Da Arte

A vida

Começa agora

Brindada numa taça de vinho

 

O gosto da vitória 

Estampada em meu sorriso

 

O que cega me persegue

Incisivo 

Um frio que me alcança 

 

Talvez eu veja dor

Talvez... Esperança