Onde nasce um poeta
Também nascem flores
Em forma de letra.
A beleza da imperfeição
A pureza da sinceridade
A leveza da observação
e o duro soar da realidade.
Onde nasce um músico
Também nascem estrelas
Que iluminam de graciosa clareza
A canção do coração.