Marcos Galvão

É tão bom...!!!

É tão bom amar,

Sentir o desejo de alguém,

É tão bom pensar,

Querer alguém!

 

É tão bom o coração,

Acelerar por alguém,

Os olhos brilham,

O carinho, o afeto aparece!

 

É triste pensar,

Que acabou o amor,

Sumiu a sinceridade,

Apagou a felicidade!

 

É tão bom amar,

Descobrir o amor,

Esquentar a sinceridade!

Iluminar a felicidade!

 

É tão bom,

Ter fé, esperança,

O coração fica alargado,

Cabendo um amor deslumbrado!