\"Drogas é Infinito...
Pois, se trata de vício !
Se o Ser...
É viciado(a) em algo...
(Prejudicial ou Não)
É uma Droga...
Irmãs ou Irmãos\"
===============
\"Poemas são desabafos...
Contidos na Alma dos Poetas !
Que desabafam...
Em busca de companhias...
Sendo Bem ou Mal entendidos\"
PAZ E BEM