Conrado Kunimund Wutke

Eu Quero VocĂȘ Quer.

Eu quero...
Você quer...
Você finje...
Eu escondo...
Negamos até morrer...
Aí eu sofro...
Você não me vê...
Perdemos tempo...
Louco esse amor...
Não sei porque...
Insisto em você...