Beijo, que aquece o coração
E causa arrepios,
que desperta desejos.
Beijos de tudo quanto é jeito:
Esquimó, no cangote, na testa,
na boca e na bochecha.
O toque entre dois corpos
que se almejam em lábios.
Beijo tímido, beijo doce, beijo roubado.
Beijo seco, beijo molhado.
Infinitas são as formas de beijar
e sentir esse ato, que se for daqueles
Bem dado, é capaz de se apaixonar!
Feliz dia internacional do beijo!