//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

VENTURA DE AMOR

Antes do resplandecer da aurora,      `A frente do tempo e do sol,              Venho nas asas leves do vento;        Para no meu sonho de agora,            Que escrevo no céu azul de tornassol,                                                Dizer-lhe de todo o meu sentimento...                                                                                                           Antes que embarque em outra viagem,                                                     Em algum campo, aeroporto ou cais,                                                          Em busca de uma nova aventura;      E ainda, próxima de uma linda paragem,                                                Possa encontrar-lhe com o amor demais                                                    Que compõe toda a minha ventura!