Diálogo com o poema
PalavrasConcretas
VagandoNo silêncio
Um brilhoNo breu
Nas folhasEm branco
Sou euSeu romance
CaindoSobre o papel
Partida ou inteiraSou eu
Quando me lerEscrevo para você
Vaga-lume…
_ Ana Vilarejo