O medo me faz pensar
Que talvez não aconteça novamente
Que de novo alguém só queira me usar
E que destoem a minha mente
Você não tem culpa do meu passado
Mas, mesmo assim fico receioso
Eu não quero sair de novo magoado
Nem quero ser um bobo, tolo e esperançoso
Porém, eu sou humano
E mais uma vez estou gostando
Vou escrever nossos nomes em um pano
Persistirei, me darei, continuarei tentando
Não vou te pedir nada em troca
Eu já sou mesmo uma fera ferida
Venha a mim, me beija, me tenha, me toca
Deixa tua marca em mim inserida