Ahh, se eu fosse dono do tempo
Mandava-o voltar no tempo
Contava-lhe algumas verdades.
Libertar-me-ia destas grades
Que me prendem ao presente,
com saudades do passado.
E lá chegado, pedia desculpas que não pedi
Demonstrava afetos que eu escondi
E seria mais amigo de quem me quis bem.
E fazendo do AMOR assunto
Diria ao meu Pai: _ Amo-te muito
E abraçava de novo a minha Mãe.
J. C
Escritos engavetados