//meuladopoetico.com/

Juliaraujo

Vizinhos.

Se eu te chamar, promete sair?

Se eu te contar, promete dizer sim?

promete não rir de mim?

 

Eu acho que não.

 

Acho que não vai sair

Acho que vai rir

Vai pensar que ainda sou criança

a tola que não esqueceu de mim.