//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Degredo.

Sofro em segredo.

Nesse degredo.

Que me traduz.

Engulo o medo.

Frio e azedo.

Carrego a cruz.

Nesse degredo.

Sofro em segredo.

Que me seduz.

Na dor me excedo.

Morto tão cedo.

Sem paz, sem luz.