A Lua,
Esse astro tão reluzente e noturno
Que ilumina a escuridão,
Que depende da luz solar para brilhar
E alumiar a noite,
tornando-a tão bela!
Lua e sol
Os dois astros fenomenais
Dessa imensa natureza divina,
Unidos como Yin Yang
Se complementando,
mesmo distantes
Tornando-se um.