Ernane Bernardo

Menina Sereia do Mar

 

Menina Sereia do Mar

 

Translúcida matinal

Ela parecia ser de cristal…

\"Ametista\" a cor do coração!

Seu olhar cristalino

Reflete um amor matutino

Rara beleza o olhar dessa menina.

Aurora cristalina

Tocava harpa “magnificat

Convidativo seu cantar

Voz de sereia quando sai do mar.

Meu lado poético

Conquistou seu olhar!

Todas manhãs

Ficava à beira do mar.

Nos “arrecifes” estava ela a cantar!

Esse meu lado poético

Não parava de pensar

Será que era fantasia?

Ou Ilusão do meu olhar!

Só eu consigo enxergar

Cada vez que me aproximo

Vejo meu coração se apaixonar!

Menina sereia do mar.

 

\"Ernane Bernardo