//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

CÉREBRO E CORAÇÃO!

Cérebro e Coração!

 

Sentimentos! 

Emoções!

Cérebro e coração

Estão no controle.

Lágrimas

Risos

Palpitações 

Dores e odores

Suores 

Todos são emoções

Sentimentos

Amores, alegrias

Inveja e maldade 

Felicidade

São forças que movem 

Antigos moinhos 

São águas correntes 

De nosso viver

Uns geram beleza

E outros tristezas

São fortes e bravos

E tal como escravos

São partes de nós...

Mas se algo importante

Tens que decidir

Não lute só com a razão 

Escute também teu coração

E saberás então como agir.

 

Leide Freitas