por Regilene Rodrigues Neves
Hoje pensei em você
Dedilhei teus lábios
Na ponta dos meus dedos
Senti o gosto do teu beijo
Na minha boca
Cheia de vontade de você...
Minha pele arrepiou
Meu corpo se despiu
Fiz amor nas minhas fantasias...
Nossa música tocando ao fundo
Você por um momento
Fez parte do meu mundo...
Experimentei em pensamento
Nossas fantasias
Meu corpo e o teu
Sem destino certo,
Mas certo era o nosso amor...
Senti o prazer
Das nossas promessas
Na volúpia insana
Dos nossos desejos
Em pensamento
Fiz amor com você...
Em 05 de julho de 2023