Mariany A.N Dutra

Expressar-se com palavras...

Expressar-se com palavras, seja escrita ou dita, considero uma das formas mais elegantes para externar os sentimentos!

Esses sentimentos que nos fazem tão humanos e nos lembram o quanto estamos vivos!