//meuladopoetico.com/

Letícia Alves

Qual é o seu sonho?

Às vezes o meu sonho é estar deitada e dormir;
Às vezes é caminhar na brisa leve sorrir.
Dias em que é ouvir música
sem dar lugar para a vida frenética
ou escrever desejos infinitos que não cabem no peito.

Não sei o que de fato há dentro de Tudo.
Muito menos o que cabe aqui.
Se pudesse só escreveria.
Escreveria por uma vida,
pela minha vida.

O avesso de todos, de Tudo.
Sonho com ser um caleidoscópio d\'ouro.
Outro. Outro sonho.
E se eu fosse do tamanho dessa esquina?
Infinita que tão finita.
Ora, isso eu já sou!
E se eu...

Na verdade, o meu sonho não se encaixa.
Neste *Tudo, ele desen(caixa).
Sonho em ser o que não me pertence,
talvez por isso ame ler.
Não sei dizer. Só quero ser. 

*Tudo está se referindo ao mundo